Perrier Smoky Mojito

라임 주스와 민트를 큰 유리 잔에 넣고 민트 향이 우러나게 섞어줍니다. 설탕, 비터와 럼 몇 방울을 넣고 잘 저은 후 으깬 얼음을 음료에 넣습니다. 페리에를 첨가한 후 다시 저은 후 으깬 얼음으로 잔을 채웁니다.

Discover

Ingredients

  • - 다크 럼 1+1/3온스
  • - 앙고스투라 비터 몇 방울
  • - 사탕수수 시럽 2/3온스
  • - 신선한 민트
  • - 신선한 라임 주스 2/3 온스
  • - 시원한 페리에 1+1/3온스
  • - 스모킹 건 1개
  • - 시가 1개
  • - 유리돔
Evening
Party
Bitter
LEVEL:
Hard

Step 1

유리 잔을 편편한 판 위에 놓고 유리돔으로 덮습니다. 스모킹 건과 시가 담배 몇 개를 준비합니다. 스모킹 건으로 유리 덮개 밑에 불을 붙입니다.

Step 2

유리돔은 손님에게 접대하기 전까지 연기로 가득 채워질 것입니다.

Step 3

손님 앞에서 돔을 엽니다. 그러면 연기로 인해 칵테일 향이 사방으로 퍼질 것입니다.